磁鐵走迷宮

這玩具很受小朋友歡迎,可以玩很久呢!迷宮圖可以事先畫好的再去影印(很多小朋友時),也可以先在一張A4紙上畫迷宮.建議紙不要太厚(範例是用普通A4紙).
主要的靈魂是”磁鐵“,一隻冰棒木棍頂端貼上磁鐵,另一個用比迷宮寬度稍小的小物(如:小保麗龍球或小小公仔應會更有趣,在公仔底部黏上磁鐵)這樣就差不多完成囉~
材料:
A4紙(四周折出一個小高度,約1cm)、迷宮圖(要小於A4喔)、冰棒木棍、磁鐵兩個
玩耍(最後一張圖):
貼有磁鐵的冰棒木棍至於A4紙下方,與在迷宮上方已黏磁鐵的小公仔相吸後(貼上前先測試唷!黏貼時請特別留意,別黏錯邊唷)即可順著迷宮的路線慢慢移動至出口!
Made by 安康街圖

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s