彈珠台

彈珠臺是很多大人小時候的回憶!若能用簡單的材料就可以讓小朋友自己做來玩~應該是件很棒的事!木頭難取得的話,用硬紙板也是可以的喔!但…操作用的那根必須多貼幾層增加硬度.
右上角那有弧度的紙需要貼彈珠才會機會煞有介事地落在我們設計的那些凹槽內.
材料:
有點高度的紙盒(如:裝keyboard或喜餅的)、卡紙(剪小段數個、裁腳狀、折弧度再用白膠黏上)、長條木頭或5mm模型版(製作區隔分數區間及操縱桿–多貼幾層增加硬度喔)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s